SÖZLEŞMELER

 تخزين البيانات الشخصية


للتسجيل في موقعTONGS BABY،للتسوق الإكتروني وإنشاء طلب ، والمتابعة ، وما إلى ذلك.  يتطلب منك تقديم معلومات الاتصال الخاصة بك (الاسم واللقب وعنوان البريد الإلكتروني وأرقام الهواتف والعنوان البريدي) في

مراحل تقديم الطلب.  بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك تقديم معلومات بطاقتك الائتمانية أثناء مرحلة شراء المنتج. 


تُستخدم معلوماتك الشخصية لتلقي طلباتك ، وللدفع ، ولتزويدك بالمنتجات والخدمات التي تحتاجها ، ولتوصيل شحنتك إلى عنوانك ولإبلاغك بالعروض والمنتجات الخاصة.

نص المعلومات حول حماية البيانات الشخصية


وفقًا لـ KVKK ، فإن نص الإخطار يتوافق بشكل أساسي مع القانون رقم 6698 حماية البيانات الشخصية KVKK  ،

ما نوع البيانات التي يتم جمعها من خلال موقع   www .tongsbaby.com ،


وكيفية استخدام بياناتك التي تم جمعها و  مع من يتم مشاركها  ، - ما هي حقوقك في عمليات Tongsbaby.com للبيانات وكيف يمكنك ممارسة هذه الحقوق  . 

لماذا نعالج بياناتك الشخصية؟

ما هي البيانات الشخصية التي نعالجها؟

 لتقديم خدمة أفضل لكم ولتنفيذ الطلبات وإتمامها والتواصل معك ؛  لإبلاغك بالمنتجات والخدمات والعروض والعروض الترويجية

القانون رقم 5651 بشأن تنظيم المطبوعات المنشورة في بيئة الإنترنت ومكافحة الجرائم التي يتم توظيفها من خلال هذه المنشورات

قانون العقوبات رقم 6563 بشأن تنظيم التجارة الإلكترونية ،  بما في ذلك قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 والتشريع الثانوي للقوانين ذات الصلة .

اسمك ولقبك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والجنس وتاريخ الميلاد و  رقم التعريف الخاص بك ، ورقم التعريف الضريبي ، والاهتمامات الشخصية ، وعناوين الفواتير والشحن ؛  الاتصال بحسابات وسائل التواصل الاجتماعي.

نقوم بمعالجة بعض بياناتك لتحديد العضو بشكل مباشر أو غير مباشر ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر المعلومات التي تمت الموافقة على مشاركتها عبر هذه القنوات ، باستثناء هذه البيانات ، وتكرار زيارة الموقع وأوقاتها ،

ووقت الطلب و عنوان IP في وقت الطلب ، المنتج الذي تمت زيارته ، نقوم بجمع ومعالجة البيانات الإحصائية الجماعية ، والتي لا تحتوي على معلومات شخصية مثل إحصاءات الصفحات والمنتجات المطلوبة ، من أجل تحليل وفهم

تحركات الزائرين وتفضيلاتهم.

في بعض الحالات عندما تكون معالجة البيانات إلزامية وفقاً لمصالحنا المشروعة ، شريطة أن تكون ذات صلة بالحقيقة أو لمصالحنا المشروعة ، شريطة ألا يتم استخدامها خارج الأغراض والنطاق المحدد بواسطة المعلومات وفقًا ل

KVKK  ، تكون المعلومات المناسبة آمنة مع أخذ الاحتياطات اللازمة.

عندما تستخدم بطاقه الائتمان لدفع ثمن المنتج فانك توافق على مشاركة رقم ورمز الCCV2 والمعلومات المماثلة مع البنوك ومع ذلك لا يتم تخزين معلومات بطاقه الائتمان و/أو البطاقة المصرفية المستخدمة اثناء انشاء الطلب في

أنظمتنا بأي شكل من الأشكال.  يمكن استخدام بياناتك الشخصية التي تم جمعها في نطاق عمليات تسجيل العملاء للتحقق من معلومات الاتصال الخاصة بك تماشياً مع موافقتك الصريحة

يمكن معالجتها من أجل إنشاء حملات و عروض ترويجية خاصة ومناسبة لسلوك المستهلك و لإرسال رسائل إلكترونية تجارية إليك مباشرة لأغراض تسويقية حول منتجاتنا وخدماتنا وإنشاء السجلات اللازمة ومراقبتها في أنظمتنا من

أجل تسهيل عمليات الإرجاع والإستبدال ويمكن معالجتها لأغراض المتابعة.

ان Tongs Baby حر في الاحتفاظ بأي سجلات لحساب العضوية المنتهية شريطة أن يقوموا بإخفاء هويتهم.  عندما تكون مجهولة المصدر ،فإنها تفقد قدرتها تفقد قدرتها على تحديد هوية الشخص ولا تعتبر شخصية بهذا المعنى

.  لا يمكن  المطالبة بأي حق أو تعويض عن السجلات مجهولة المصدر

قد نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة (الشركات التي تقدم خدمات الشحن ، الشحن ، مركز الاتصال ، قاعدة البيانات ، إلخ) التي نتعاون معها من أجل تقديم خدماتنا ، ومع سلطات الدولة وفقاً لما تتطلبه التزاماتنا القانونية .

بياناتك الشخصية المتعلقة بزيارتك لموقعنا أو العضوية فيه ومعلومات التصفح الخاصة بك قد نشارك هذه المعلومات مع المؤسسات والمنظمات العامة المصرح لها قانوناً عند طلبها من أجل أمنك و الإلتزام بالقانون ، ومع ذلك لن

تستخدم بياناتك الشخصية لأي غرض تجاري أو تشارك مع أطراف ثالثة باستثناء ما تتطلبه الأنشطة المذكورة أعلاه و التشريعات ذات الصلة.

ماهي حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وكيف يمكنك استخدام هذه الحقوق ؟

تلتزم Tongs Baby بالحفاظ على معلومات العضو الملزمة قانونًا بالاحتفاظ بها.  ومع ذلك ، يحتفظ العضو  دائمًا بالحق في إبلاغه بالبيانات الشخصية المتعلقة به  ، والوصول إلى هذه البيانات ، وطلب تصحيحها أو حذفها ،

ومعرفة ما إذا تم استخدامها لأغراضها.  وفقًا للمادة رقم11 من قانون KVKK ،

عنوان Kazım Karabekir, İleri CAD .38/A 16270 YILDIRIM/BURSAأو عن طريق التقدم إلى [email protected] ، عنوان البريد الإلكتروني المسجل (KEP) ، أو التوقيع

الإلكتروني الآمن ، أو التوقيع على الهاتف المحمول أو باستخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي شاركته معنا أثناء عضويتك والذي تم تسجيله في أنظمتنا لمعرفة ما إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية عن طريق إرسال رسائل بريد

إلكتروني عن طريق: - ما إذا تمت معالجة أي من بياناتك الشخصية ؛  طلب معلومات تتعلق بأنشطة معالجة بياناتك الشخصية ، • التعرف على أغراض معالجة بياناتك الشخصية ؛  للتعرف على البيانات الشخصية في حالة نقل البيانات

الشخصية إلى أطراف ثالثة في الدولة أو في الخارج ؛  طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ، وطلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة اختفاء الأسباب التي تتطلب معالجة

البيانات الشخصية أو ليس لدى الشركة أساس قانوني أو مصلحة مشروعة لمعالجة هذه البيانات . يحق لك أن تطلب من الأشخاص الآخرين الذين يعالجون البيانات احترام حقوقك بموجب هذا القسم ، والاعتراض على العواقب غير

المواتية التي قد تنشأ نتيجة معالجة البيانات الشخصية من خلال الأنظمة الآلية ، والمطالبة بالتعويض في في حالة تعرضك لضرر بسبب المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية. يمكنك دائمًا تحديث تفضيلاتك

عن طريق تسجيل الدخول إلى النظام إلى متى يتم تخزين بياناتك الشخصية؟ 
بناء على القانون رقم 6563 بشأن تنظيم التجارة الإلكترونية ؛  سيتم الاحتفاظ بسجلات سحب الموافقة لمدة عام واحد من هذا التاريخ ، وسيتم الاحتفاظ بأي سجلات أخرى تتعلق بمحتوى الرسالة الإلكترونية التجارية والشحنة لمدة

3 سنوات لتقديمها إلى الوزارة ذات الصلة عند الضرورة.  بعد الموعد النهائي ، سيتم حذف بياناتك الشخصية أو نسخها أو إخفاء هويتك من قبل شركتنا أو بناءً على طلبك. 

كيف يتم حماية بياناتك الشخصية؟
 

تبدي Tongs Baby أهمية كبيرة على حماية البيانات الشخصية.  تتخذ شركة Tongs Baby التدابير اللازمة للحماية من الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية أو فقدان البيانات الشخصية أو إساءة استخدامها أو

الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها. تتخذ شركة Tongs Baby جميع الإجراءات المادية والتقنية والإدارية اللازمة للحفاظ على سرية بياناتك الشخصية ، لضمان السرية و الأمن.

على الرغم من اتخاذ التدابير اللازمة لأمن المعلومات ، فإن موقع Tongs Baby يخطرك على الفور ويبلغك مجلس حماية البيانات الشخصية في حالة تلف البيانات الشخصية نتيجة للهجمات على الموقع والنظام أو وقوعها في أيدي

أطراف ثالثة ، وتتخذ ما يلزم الاحتياطات.